Compromisos por parte del Centro de Conservación Marina

100_0776Ponemos a disposición de los restaurantes participantes el material diseñado por los expertos del Centro de Conservación Marina.

Dicho material consta de posavasos (que reflejan las diferentes especies por una cara y por la otra información sobre la biología de las especies, edad de reproducción y consejos para un consumo responsable). Como complemento de estos posavasos distribuimos divertidos individuales didácticos para que los comensales más pequeños puedan completarlos con la información de los posavasos y la ayuda de sus adultos acompañantes.

La siguiente ruta muestra los restaurantes que colaboran con el programa y ejercen una buena práctica de la comercialización de los recursos del mar chileno. Son nuestros Restaurantes Responsables: Hotel Las Cruces, El Rincón del Poeta, Restaurant Logroño, Restaurant Reyes y Sal, Restaurant Pezcadores, Restaurant Bakulic, Pica Mar Adentro, Restaurant Costamia, Restaurant Infante 51, Restaurant Ocean Pacific’s.

Talleres de capacitación MAR alimentación responsable

Este programa ofrece la posibilidad de capacitar a profesionales dedicados a la comercialización de estos recursos (chefs, propietario y personal del restaurante en general) que estén interesados en aprender sobre la biología y manejo de las principales especies consumidas en la costa de Chile Central.

Se realizaran diversos talleres gratuitos de capacitación a lo largo del año que se anunciaran en este mismo sitio.

Para más información e inscripción en los talleres contactar en yolanda@chileesmar.cl